妖猫传 妖猫传 6.9分

《妖猫传》对唐朝的描绘符合你的想象吗?

木木王木木
2018-01-02 看过

比起影评,比起说说是不是我的大唐,我更想谈谈这个时代对于影视的莫名其妙的苛刻。我厚着脸皮自诩演技派忠实爱好者,只要有演技(包括台词)我都是爱的。电影里面,只要是看到真诚,真心实意,我也是敬佩的。

所以,我觉得抱着对陈凯歌的敌意,或者想看这部片是不是大烂片的观众,还是趁早别去了。不然你会在两个小时里面疯狂找可以吐槽的点,然后死抓着不放。出来后就把这个缺点不断扩大,最后得出“这就是一个烂片”,那您去浪费什么时间呢?但凡能保持平常心态,也不需要您把陈凯歌当成普通导演,他就是陈凯歌和他的作品,好好静下来看一下,毕竟您都买了票。看完后,平常心琢磨,缺点多少,优点多少,到底是“漏洞百出,不可直视”还是“瑕不掩瑜”,这都是您的表达的权利,不需要您夸的天花乱坠,但请每位看过的观众善良对待每个真诚的作品,谢谢,中国影视之路艰难且阻碍重重,拜托了。

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端