妖铃铃 妖铃铃 4.2分

好失望的一部喜剧电影

招招小手儿
2018-01-02 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一部好的电影,一点要有自己的思想,这部片子全然看不出导演想要表达什么。剧情牵强,故事情节烂而且烂。 电影看完就一个感觉——尴尬,各位相声小品演员不遗余力的展现自己格式化的搞笑方式,消耗自己在舞台上积累的观众缘,呈现出来的包袱蜜汁尴尬。大潘和岳云鹏等人在电影中的表现,与欢乐喜剧人节目中如出一辙,满满的舞台表演痕迹。岳云鹏一如既往的卖傻缺人设,大潘的表演和舞台上一样的烂,言行夸张又尴尬。张译是来混个片酬就走吧,不相信这么好的演员就这点喜剧功底。

papi酱,真的摆正自己的位置吧,你至少目前真的没有喜剧表演天赋,在电影中存在感极弱,唯一的作用就是告诉我电影经费真的挺少的,而且确实没有人找你拍戏。焦俊艳和沈腾大概是唯一没有烂掉的两个人了,扛起了电影中80%以上的笑点。吴君如在这样一部以大陆为背景的电影中毫不顾忌的上演同样尴尬的港式幽默,整部电影乱而且乱。很多时候都会觉得你们演的真的是一部电影吗

虽然拉来了陈可辛做监制,依然没能拯救这部烂片。 等郭德纲老师的下一部电影《祖宗十九代》 上映后又一次口碑票房双扑街的时候,可能你们才能反省一下舞台表演生搬硬套到电影了,真是烂爆了。最后,真的求各位相声小品演员放过喜剧电影吧。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

妖铃铃的更多影评

推荐妖铃铃的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端