前任

知足
2018-01-02 01:33:33

昨天又一次看了前任3 怎么说呢…看第一次的时候我承认没有用心 毕竟喜欢的人在边上 他在看电影我在看他 他没看我 昨天跟室友一起看 很用心的去看电影 怎么说呢 前半段平平 后三十分钟 整个人心态很崩 一直忍住没有哭 一回寝室听着里面的插曲 就哭了 感情为什么要败给金口难开…我甚至觉得 多开心一天就会有多一天的甜 爱情又不是辩论考试 又不是说 谁做的更决绝谁就胜利了 你爱这个人 还要什么面子呀… 快结尾的时候 看到林佳拼了命的吃芒果直到重度休克 孟云戴上至尊宝头盔 流着眼泪一遍又一遍说我爱你我爱你…我一直以为是要挽留 没想到却是真正的要放手 真正要结束这段感情了… 分手后 我们再找的那个人 可能并不是想象中近乎完美的人 我们在找的 只不过是旧人散在新人脸上的眉眼 如果找不到 就会让自己变成曾经的那个谁 林佳因为最初她眼里的星星 是因为她们旗鼓相当 而在她默默奉献和支持之下 孟云变成了看起来更好的孟云 是吸引人的 害怕失去 所以 才需要陪伴 需要不停的作 让孟云把精力放在林佳身上 她才觉得孟云是爱她的 说到底 林佳没想到他事业会成功的如此顺利 没想到 他们好像已经不能旗鼓相当了 林佳没了当初的自信和安全感 也是走不下去的原因吧 借着吵架的谎 撒着思念的娇 可是 现在那么好的孟云 明明是因为林佳啊… 但是我真的是觉得这是一部挺好的爱情教科书 教人成长 教人珍惜 前任并不是是要我们回忆前任 而是珍惜当下 韩庚一点都没让我出戏 我觉得他演的孟云 就是活生生的孟云 拘着身段不愿意低头 却又折磨自己难受到底的孟云 里面完全没有一个角色是让我讨厌的 我都觉得 后来出现在孟云身边的小女孩 她真的很勇敢 爱得起追得起给得起输得起 却也不愿意将就 真的希望所有的情侣们 敢爱敢恨 在一起就勇敢大大方方在一起 分开了如果还惦记 就勇敢地去追回暂时失去的爱情 感情不是那么容易的 风雨肯定会有 但是 希望经得起风雨的同时 也要经得起平淡才行呀^ ^ 在前任那里毕业 我们都要变成更好的自己 晚安 心里堵得慌 ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列