这个节目的用处

Christine
2018-01-02 01:24:06
我给了两颗星,一颗给蓝盈莹,凌潇肃,刘敏涛,舒畅,周一围,翟天临等等这些好演员。希望他们可以借这个节目有更大名气,接到更好的剧本和角色。我听说凌潇肃在上了节目后就有很多好剧本找上门,我觉得很开心,这是节目的好处,让我们发现原来我们有那么多优秀的演员,尤其是蓝盈莹和凌潇肃,其他人我之前至少也听说过是演技派,但蓝盈莹和凌潇肃真是惊喜。我对蓝盈莹的印象依然停留于浣碧,我很抱歉。而且她还是90年出生的,年轻一代有这样的好演员实在是好事,希望她未来接的剧对得起她的演技。
      还有一颗星给章子怡。看的出来,她是一个真心热爱演戏的人,每次点评都很到位,严苛是严苛了点,但我觉得是好事,因为我们当下的年轻人真的是受到了太多赞誉,批评太少。我很喜欢章子怡对演戏的认真,虽然这只是一档节目,但章子怡是真心在给后辈建议的。章子怡一路走来,有很多不好的事情(我不清楚是真是假)但作为观众,我觉得章子怡演戏演得好,而且长得又美,就足够了,至于那些所谓的丑闻,我又不是评三好学生,道德模范,更何况,我们又不是人家身边的人,又有什么资格去评论人家的人品?
     而且

而且舞台剧的形式,真的是可以放大很多缺陷,比如我之前一直觉得还不错的谭松韵和毛晓彤,一到舞台上表演真的是太糟糕了(我和春天有个约会),当然,新的一期里看到了谭松韵的进步,还是很好的。
    至于其他的,比如故事剧本太糟糕,剪辑太乱,还有一直传的黑幕之类,再次证明浙江卫视做综艺的水平有多菜,很好的题材和导师,结果被整成这幅模样。
    演戏要真挚,做综艺,也一样,或者说,人生就应该这样。

演员的诞生 第一季的更多剧评

推荐演员的诞生 第一季的豆列