粉丝电影就粉丝电影,请不要昧良心推荐给路人!

?Berry??
2018-01-02 01:10:49

是谁夸二代妖精好看的?

浪费我俩小时时间!

粉丝电影就粉丝电影,别拉我们这种无辜群众行吗?现在的电影博主昧不昧良心啊,都夸到天上去。

就刘亦菲的演技来说,以前面瘫尴尬,这次半面瘫不尴尬了而已,粉丝喜欢就好,路人只想看好片好演技谢谢!

冯绍峰真的更不用说了,不如刘亦菲!

郭京飞与李光洁挑起了整个电影的演技大梁!TF老boys合体拍电影吧,我绝对支持!

整部剧情全是东拼西凑,没有代入感没有节奏,人物前史潦草,背景一带而过、男女主感情戏比约炮还来得快。完全乱七八糟!

最想吐槽的就是夜来香改编的台词,直男癌屌癌炸出天际!“这个姑娘真好,不需要我养。” 我真的恶心的快吐了。哦对了,韩寒也在其间的画报上露了一面,堪比乘风破浪的屌癌歌词。

最佳片段:冯绍峰易容成李光洁,遇上了真李光洁,真假李光洁对比强烈,演技凸显。全片最佳演技可真省事,李光洁演两个角色,演技炸裂。我就想问冯绍峰凭什么拿的男主。

最大亮点:郭京飞的猫妖入木三分,猫行动前的抖动紧张表情和动作特别到位!

笑点密集,无脑片。细节和隐喻处理的不错,领导官僚讲话作风等等值得夸赞。

但请不要再给

是谁夸二代妖精好看的?

浪费我俩小时时间!

冯绍峰真的更不用说了,不如刘亦菲!

但请不要再给像我这样的看剧情节奏演技的路人安利了!不然换来的是更多黑!

查看更多回应(23)

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列