婚姻圣经

路不易行
2018-01-02 01:03:14

第三季可以看很多遍,因为这一季herry登场,撩妇一万段吧。 第八集太好看了!joan,betty,trudy都那么美,每一个小故事都发人深省。虽然我站herry/betty,但是罗马之旅一开始明明那么甜蜜,为什么结尾这么无奈……漂亮女人啊,要无时无刻不被人宠爱。看betty养孩子,真的好简单啊,嫌弃孩子时也立刻原谅她,只是想问怎么把孩子教得挥之即来呼之即去的?好羡慕。

trudy度假回来,peter有点赌气性质的,反应冷淡,坐在沙发上还委屈哭了起来,问了几句后不回答,trudy站起来就往外走,关上家门出去了。 她是知道了吧,可是还是要出去购物,找好吃的水果做沙拉,和其他主妇家长里短聊假期。晚上回来就必须释怀,所以说是trudy和peter教了我婚姻的正确打开方式,只有这样的小夫妻才能把日子过好,看到了没?

以后老公出轨学会了一键原谅,也要感谢这部剧。

无数美剧告诉大家,完美女人导致老公出轨,所以靠天收吧,能咋地就咋地。

在没有稳定收入能养活自己之前嫁人,就是明码卖银吧,怪不了别人委屈你

joan的情商啊,MAX。最近看了young sheldon,里面的妈妈就是joan大学同学,后来做室友,其实是喜欢她的那位吧?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

广告狂人 第三季的更多剧评

推荐广告狂人 第三季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开