无证之罪 无证之罪 8.2分

《无证之罪》之多啰嗦两句

很是静谧
2018-01-02 00:35:50
提示:这篇影评可能有剧透
郭羽脑子有坑啊!妥妥的猪队友!渣男!

骆闻也是脑洞清奇,想让警察帮忙查雪人找失踪的家人您倒是说清楚啊!光杀个人堆个雪人戳犯罪现场贴个请来抓我纸条,谁能整明白这啥意思啊!最后还不是得说出来才懂……还一年才作一次案,您这是着急啊还是不着急啊!活脱脱耗了4年,要不是小情侣搅乱了计划,引出了严良,俩老友又交了心,这还不知道得拖到什么时候去......

警局领导们毛的威严都没有啊,全警队都围着严良转,俩主要领导又是顶雷,又是安排人手的,为他服务一个比一个上心......底下警察小弟老哥们也一口一个严头叫得可欢了……

凶手们也太随便了吧,互相之间想发短信就发短信,想打电话就打电话,想见面就见面,还直接去家里见、去自家店里见、去单位见,警察监视着也照见不误…就算没有证据也不带这么嚣张的啊!

怎么看骆闻都不像只比严良大几岁,妥妥的师傅带徒弟的感觉......怎么看东子也不是初中生啊!明明是跟严良差几岁的大哥小弟关系......就算因为罪案剧不宜用未成年演员,但至少选个或者化妆得像一些吧,看着总出戏......太别扭了......

以及,剧情设定有时候莫名其妙……人物转变比较突然......

总之,整体看下来有亮点,但相当不满意......
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

无证之罪的更多剧评

推荐无证之罪的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端