再见前任。

GJotz10
2018-01-01 23:57:12

看到那句再见前任真的是形容的很贴切了,曾经觉得我们已经分开了那么那么久她找到了自己喜欢的人我肯定也会无所谓,肯定也没有什么感觉,肯定也会送上最好的祝福。就在进电影院之前手里拿着票和同学们聊着天刷着朋友圈一个只有一个表情配一张图片的朋友圈在我面前,我知道这会是真的了,你从背后搂着他,我下意识的点了赞,我以为这么久了我会没有感觉自己,我以为我会无所谓。但是那一瞬间我好像只有心碎,你曾经无数次给我说过你有男朋友有别的男生追你的,我不相信因为我知道你那是那个随便答应别人的人。可是现在事实就在这,我们曾经吵架撤回过,我们曾经也故意气对方。就在一个月前还一起在小寨一直散步。我无数次的相信还有机会可是事实现在就在这里。

很幸运我的青春无悔爱过恨过,不过我知道只要他对你好就像我当初对你那样就行了,现在的我心满意足。

真的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端