小丑回魂 小丑回魂 7.3分

恐惧的真实

楚小葵
2018-01-01 23:44:17

6.2分。

团队作战有指挥和听指挥的重要性。

和小丑的对决感觉没必要安排两轮,一波推也是可以的嘛!第一次击退小丑的锈箭也没有解释,第二次也发挥了作用。

不过男主了第一次要进去那个房间就没有解锁任何工具和秘籍就直接冲进去有点唐突。

好的一点是恐惧并未仅仅停留在传说,而是几个小主人公真实经历,可以说是他们各自的童年阴影。而因为他们都是废柴,所以彼此都能相互理解,体谅,感同身受,这也就是为什么大人看不见他们的恐惧,因为他们不想去理解。唯一的小女孩面对的恐惧现象很有意思,她有一个对她有猥亵行为的父亲,而她正开始来月经,于是她看见了喷涌的血液和缠住自己让自己挣脱不了的毛发。她害怕自己逐渐明显的女性第二性征会激发父亲对自己的伤害行为。其他男孩儿各自面对了自己的恐惧,战胜了自己的恐惧。

第一次男主角的弟弟,只是要找回纸船就敢和恶魔交易,感觉动机不足。

男主角毫无准备进入小丑的触发点,连个棍子都没有不合理。

最后他突然能够面对弟弟已死,还是有点点突如其来。

6.2分。

团队作战有指挥和听指挥的重要性。

男主角毫无准备进入小丑的触发点,连个棍子都没有不合理。

最后他突然能够面对弟弟已死,还是有点点突如其来。

第一次战胜小丑居然又来第二次,小丑去抓战胜恐惧的女生也是说错不明白。小丑不是吃人的咩?他吃的是恐惧,战胜了恐惧的他都不吃,所以漂浮在那里的是战胜了恐惧,于是他不能吃抓起来风干的小孩?

小丑回魂的更多影评

推荐小丑回魂的豆列