哪有真心相爱的人不肯妥协

Gaia5206
2018-01-01 看过

很不理解为什么会有那么多差评,可能没有引起他们的共鸣吧。反正我看这部片的时候就一直在感受,真实存在我恋情中的点点滴滴。

也是和林佳一样,陪在男朋友身边几年,看他从一无所有到小有成就,经常应酬不回家,而我慢慢的开始心凉。不是不信任,而是觉得落差大。想想他没有成就的时候经常陪在自己身边,就像后来孟云对王梓那样,到如今的三更半夜喝醉了有时还不回家。生病自己抗,有什么事也找不了他。他一句话,我在忙,就挂电话。我知道他是为了我们的未来,但是外面的世界有多精彩,人心会不会变,很难说。见过太多男人有钱就变坏的例子,见过太多娇羞艳丽的女人,实在是对自己没自信,像林佳。

大吵大闹小吵小闹也都有,经常闹分手,每次分手都和孟云、林佳一样。等,看谁先妥协。受不了的夜里就喝酒,喝醉了就打电话骂他。第二天起来又难受得要命。而他,就像电影里的,和朋友去花天酒地,一起打游戏。我关注他的点点滴滴,微信朋友圈刷来刷去,明知道他不会发,还是要刷,期待他分享一首关于心痛的歌,寻找自己在他心中存在的痕迹。

也想过转移注意力,找一个好的男人谈恋爱好了。没有什么了不起,我可以找到比你更好的。但是又忍不住把别人拿来和他比较,比来比去,发现个个不如他。

当然,还是想气他的,就像林佳故意参加那种酒局一样。因为心里实在放不开,想知道他依旧在意自己,不想自己的几年青春换来的是我不爱你了。就算分开也想让他知道是我不要你了。

还好的是我们两个没有他们两个那么倔,因为知道还深爱对方,所以必有一方妥协了,相爱就要有妥协。他们两个谁都不妥协,因为在心里自己比对方重要。就是,不够爱了……

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列