爱情加减法

芝士小姐心要大
2018-01-01 23:38:38

看了很多影评 没有戳中我内心的点的一篇 什么放手也是一种爱 什么要好好做告别 什么前任让你成长 我觉得都不是症结所在 爱情的悲哀之处在于那个俗套的规律 女人做加法或者说持热 而男人是减法 孟云不是好男人么 绝对是好男人 林佳不懂事很作吗 也不是的 两人没感情吗更不是 那为什么最后分道扬镳了呢 我觉得是爱情中的女人时间一久就惯性缺乏安全感 或者说对于热恋时的热度难以释怀 反复比较反复猜忌 就是我们女人都爱去证明的一件事 他到底多爱我 还那么爱我不 是不是不在乎我了 我相信这是再强大的女人在感情里都会反复探究的一个问题 两个人有大矛盾么 没有 或许林佳只是因为微信里最后一段对话"老公你在哪呢?"“应酬呢”而全盘崩溃的 在她看来这是敷衍是不在乎是腻了 然后她开始作开始折腾 而孟云呢 典型的事业型上进男想着给另一半好日子 每天忙忙碌碌 他没有二心 只是他觉得两个人在一起久了很多事会理解 也懒得精心回复微信 精心的回复只是男人用来追求女孩子时才用的路数 爱情一久 男人会懒 而女人永远不知疲惫 这样不对等的索取 感情一拍两散 让外人得了便宜 我相信王梓年龄大了也会如林佳般神经兮兮或许还不如她做的好 王鑫一旦事业上如日中天 也会在感情中懒惰 你不能否认 暖男之所以暖 有时候是因为他们有大把时间

电影的结局让人心痛在于两个原本般配相爱的人 让外人得逞了 肥水不流外人田啊 然而多年之后他们也许会重新面对现在的纠结 然而身边却不是当初那个深爱的人 那该是怎样的雪上加霜?

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列