总是要一个人衬托另一个人

biajibiaji
2018-01-01 23:12:42

一直到看到elio向oliver绕着纪念碑表白的时候都还不想打五星,充其量四星吧。但看到最后确实想打五星了,从两个人上床之后,一直高能。

两个人的爱情就不多谈了,表现得很棒,恰到好处,也动人。elio这个角色演得真的非常好,剧情可能也有关系,衬得oliver懦弱了一些。这里想谈elio和oliver对别的女人的情节。

elio对邻居姑娘的行为开始看得我有点疑惑,后来很快想明白,其实oliver和那个女孩没差啊。oliver本质上是将那女孩和oliver平等看待的。

但相比之下oliver就并不那么非彼人不可,终究和纠缠两年的女人订婚。但订婚后,又和elio玩“以我的名字呼唤你”的游戏,告诉他自己什么都记得,这便让人看不上了。

但唯独如此,elio最后那一场火炉边的无声哭泣,才会充斥着那么复杂的情感,亦才能体现出他爱情的深刻。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端