《前任3:再见前任》中哪个情节最打动你?

果冻
2018-01-01 23:07:57

看前任一的时候,和前任在一起。哭的那叫一个稀里哗啦,现在想想好像自己和前任在一起的时候真的很愿意哭,经常会从各种悲剧电影里看到自己的影子。

看前任系列二的时候,和老公谈婚论嫁,忙中偷闲看个电影,情节都记不住了,就记得有那么点科幻。

那么今天看前任三,我娃都一岁多了,好容易和老公扔下娃出来浪漫一下吧。快一年半没进电影院了,第一次进电影院献给前任3。

我想我大概是老了,周围的女孩一把鼻涕一把泪看的,那么爱哭的我,竟然看不到泪点。可能对于马上30的天天围着娃的屎尿屁的人来说,这种爱情都是奢望了吧。剧中也有触动我的地方,林佳一把拉住老同学接吻那段,韩庚一把搂住小女友接吻。我想这两个人,真是缘分到头了,轻轻一声叹息。有时候一念之间,沧海桑田了。

分打得高是因为,电影讲述描写的心理特征非常现实。我虽然没哭看周围那女孩眼泪抹的,看来真是非常触动内心了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端