木兰战纪HFC 木兰战纪HFC 暂无评分

主题最大亮点,希望再做一档体育+综艺节目

沙树
2018-01-01 23:07:05

1、女子综合格斗+真人秀+素人。主题是最大亮点,但剪辑太扣分,换剪辑师吧。

2、妹子们的反应也很真实,这就是素人的意义。讲真,这是作为体育节目在做,普及度毕竟有限,收视率也不会太高。

3、既然有这么好的主题,何不考虑做一档综艺+体育节目,让更多妹子了解并参与到这项运动中来?期待有出品方能考虑。但前提是必须考虑综艺和体育节目的平衡点,做到专业+有趣。其中1星给主题。

4、再次强调。女性意识正日益觉醒,大女主电视剧持续霸屏、小狼狗小奶狗替代老男人成为网络热词等等就是证明。在此市场之下,有一档以女子综合格斗为主题,兼具专业+有趣的综艺+体育节目,一定会像《爸爸去哪儿》等一样爆红。期待有出品方能有这个市场敏感度。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

木兰战纪HFC的更多剧评

推荐木兰战纪HFC的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端