为了忘记这部片子,写上几句

夜dennis
2018-01-01 23:03:21

这是一部让人体验很糟糕的动画片,从昨天看完,我的脑子里都在回想“你的名字”这几个字,憋得慌,再不写几句我真的要爆炸了。

新海诚拍的片子终于看懂了,但是故事糟透了,《穿越时空的少女》比它好的不是一星半点。按理说这种故事直接被归为烂片即可,但看完后总感觉心里极度不爽,对这部片子很介意。仔细想想,这种同样的感觉在看《头脑特工队》时也出现过,就是粉色大象那段。

年龄一直在增长,不知不觉中总感觉在失去着什么,听着《稻香》会莫名的流泪,不敢看玩WOW时的截图,不敢去回忆高中时的青春年少,不敢看14,5岁小鲜肉的照片,甚至把我小学时写的日记放我面前,我都不敢看,即使我那时被老师嘲笑是“陈三行”(日记为了应付只写三行)…对于一个容易怀旧的人来说,去回忆过去是件很残酷的事,尤其是那些怎么想也想不起来的事。时光的可怕在于它会慢慢剥离你的过去,让你在成长中慢慢淡忘过去,你本以为自己从未改变,实则若干年后,你会发现你已经不再是你,甚至你记不得曾经发生过什么,三十年太长,能记住的事情太少。

每当我感慨青春不在,都会看看女儿,她才三岁,她还有更多的青春可以去度过,不如就让我一直守护她,陪她经历青春。此刻,仿佛自己也能慢慢记起了过去的事。

你的名字。的更多影评

推荐你的名字。的豆列