她的绽放,就是守护

心 之 所 向
2018-01-01 22:55:17

“人妖”相恋,跨越种族。白狐报恩,以身相许。 以浪漫主义手法描绘超越伦理的爱情,影片中我看到一个青梅竹马共同长大发小朋友对友情的呵护,虽然猫妖的情超越友情的关爱,但不可否认纯真的友情真的可以两肋插刀。

和每部剧的套路一样,每个故事里总有坏人从中作梗,当权谋利益和爱情、友情发生冲突时,该何去何从,如何选择,不仅是袁帅的困恼,也是现实中的我们的烦心事。 每个人身边都有贾冰冰一样的姐妹给你出谋划策尽心尽力的帮你,也有如猫妖一样的男闺蜜给你遮风挡雨 收拾烂摊子。无论 你做的怎么荒谬 他们都义无反顾的支持你,哪怕违背禁忌。

我最心疼蝴蝶兰,一辈子不曾绽放,只为小时候他对她的好,化作人形,尽心守护一个傻子。无论多么荒唐,他开心就好。面对云中鹤,自知违背禁忌必死无疑,依然用生命去捍卫她的守护。

影片结局往往总是这么顺遂人心,恶势力依旧被毁灭,男女主幸福生活在一起。然而 蝴蝶兰的美丽,他看不到,也永远找不到他习以为常她对他的好。依旧活在自己的世界里灿烂微笑!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开