给这部古装韩剧一记安利

吉祥曙光
2018-01-01 22:28:45

元旦过节剧荒刷优酷看到的。本来对韩剧的古装造型真的不忍吐槽,男女无论服饰还打扮都太单调了!但是,第一集的弹幕无不是关于多次刷剧的推荐,或者是对中国购买了版权剧的吐槽!

然后,两天假期里,我居然一集不落地全看一遍,而且没!有!快!进!因为稍微快进一点可能就看不懂了。为了不被广告骚扰,还专门充值开通了优酷会员。

作为狗血穿越加言情小白剧,(感觉还不算偶像剧,人家主角配角都有演技呢),相同空间不同时间的双线剧情推动,编剧逻辑上几乎很难找到槽点,撒狗粮的高甜和后妈般的高虐交织进行,相遇的因果论用的毫无违和。好在最后一场大虐以后的结局非常圆满。

两位主角演技全程在线。伽倻琴配乐也很适时很到位,恰如其分的调动情绪,十六集的节奏把握刚刚好。

完全可以感受到创作团队的用心。

一直以为老夫木有粉红少女心了,原来只是没有遇到好的片子而已啊。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

仁显王后的男人的更多剧评

推荐仁显王后的男人的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端