黑骑士 黑骑士 6.6分

写在第八集后

嘉遇
2018-01-01 22:25:37
首先表明立场---我站女主,立场不同的就不需要浪费时间继续看下去了。其次,拒绝撕逼。最后,只讨论剧情,不上升演员、不评价演技。
        第一世,在当时所处的环境下,女二因为自己的过错受诅咒无法生育,男主的母亲为了抱孙子让男主和女主在一起,女主和男主没有任何错。不说在朝鲜,就说在现在,能有几个女人在知道自己无法生育的情况下还能坦然的继续享受一切并且以爱的名义让丈夫断子绝孙。至少心里是有遗憾和不安的。而女二一味怨恨别人抢了她的丈夫,如果女二不毁了女主的容也就不会受诅咒不会让女主给自己的丈夫生孩子,是嫉妒毁了她自己;男主出事之后让女主代替自己去死,在享受了男主夫人的各种权利之后却拒绝履行权利带来的义务,这是自私;在男主流放之地放火烧死了男主和女主,这是恶毒。女二口口声声说爱男主,可她为男主做了什么?她爱的不是男主,她爱的是她自己。

第二世。很多人说女主是小三上位,可大家别忘了,第二世是女主和男主先认识的,和男主青梅竹马的是女主。在第二世中,女二才是小三。第二世是让男女主了却遗憾的。我想大家都会有过那么几次想要重新来过的想法吧,假如上一世杀了你的人在你重活一次后又杀了你你可能就不会说:哦,你长得这么漂亮,那你就是对的。
        到第八集为止,这部剧传达的价值观就是因果循环;种什么因得什么果;人在做天在看,会有报应的。绿茶婊也有活下去的权利,我婊不是你杀我的理由。

黑骑士的更多剧评

推荐黑骑士的豆列