只有你们才叫我乳酸——致永远的A301

乳酸林
2018-01-01 看过
是一部让我又笑又哭又感动的电影。因为对于韩国的政治背景不了解,电影里面的政治暗喻还是很多看不懂,只是对于里面的姐妹情很是感动。
   今天是2018年的第一天,也是A301相聚离开的第一天。是啊,我们毕业出来的第一次宿舍聚会。
   似乎毕业一年点多的我们还是没有变化,大家还是彼此熟悉的样子,互相互损,仿佛我们还没毕业,还是学生时候一样。
   逛着生活了4年的校园,吃着熟悉的马庄小吃,唱着以前的歌曲,还在跨年夜录着自己小视频。似乎一切都没变,真好,我们还是学生时代的我们。
  俗话说,天下没有不散的宴席,最终6人还是要回到自己的生活世界中,过着自己的小日子。于是我们相约下一次相聚是得带着自家家属相聚。
  缘分是个妙不可言的东西,它不知道它让6个性格不同的女孩相聚在同一个宿舍,在一起生活了4年,彼此成为生命中不可或缺的重要角色。希望我们在不在彼此的日子里平安喜乐~
  乳酸,肥,乳酸酸,小肥老师~喜欢你们叫我乳酸~
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

阳光姐妹淘的更多影评

推荐阳光姐妹淘的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端