大部分人的爱情

2018-01-01 看过

刚听到朋友要看这部剧的时候,我就断定该部剧是个烂片。和朋友磨磨蹭蹭到影院,已经迟到了20分钟。看完之后,感觉还挺不错,郑凯演的那对,实在是太搞笑,笑的肚子都痛了。比如,他们分手后女的找郑凯了断,把互相赠送给对方的东西还给对方,多退少补,女方给男方买的都是淘宝仿版,男方的礼物大多数都是货真价实,女方发现男方并不是自己口中说的对这段感情没有付出。想想我跟我老公,每年过生日过大节,他都会送我礼物,我很少给他买,男人对礼物真的不太在意,他们真的只是想女人开心,从这点来说,男人绝对比女人无私,男人的付出不需要回报,但女人不是。礼物也绝对是女人最好的朋友。再讲韩庚这一对,最戳中我泪点的是,韩新交的小女朋友去找林佳(韩庚的前女友),两个女人就凭一个眼神就知道彼此的关系,真的不要小瞧女人的直觉。林佳后来崩溃大哭,她说,我们分手后,他身边不是没有其他的女人,但我一点也不在意,因为她们都不懂他,直到我今天见到他的这个小女朋友,她跟当初的我那么像,那么义无反顾的爱他,懂他,支持他!我一直怨恨他只顾工作,忽视我,我现在需要他那么多的关注来证明他爱我。当初的那个我去那里了。我也跟林佳一起大哭,是啊,那么相爱的两个人怎么会走到今天这一步,日子越过越好,距离却越来越远!一切其实都有迹可循,林佳喜欢狗,但韩觉得房子太小,想赚钱买了大房子再养狗。两人从在一起就计划去海豚湾,韩一直工作忙没有兑现诺言,直到分手后,还是林佳自己一个人去了海豚湾。就像蝴蝶和狗的故事,人总是走着走着,就忘记了在一起的初心。总之,这部剧有笑点有泪点,还是很不错的。首次写影评,还是很激动的。。。🙈🙈🙈

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列