观后感

防暴流氓
2018-01-01 21:32:28

1.一个需要从外面手动退出的VR游戏,稍显老套。

2.隐私什么的其次,任何年代父母看待子女恐怕都是一样不放心,这里值得思考的是技术的提升让父母很轻松地解决成长过程中的问题,感情交流却少了,最后一场悲剧。

现实意义就是:有了腾讯成长守护平台,你们家长还是得跟孩子多交流,光封号是不行的。

3.回忆机器,交叉验证显真相,女主为了掩盖犯罪杀人灭口却忽视了那只仓鼠,屌!老鼠的视觉也特么能提取啊!不过回头最开头,交通事故的从犯为何多年后大杀四方?从主犯前男友,到调查员一家三口,造的杀孽比当年更甚。

这是一个公理:越事业有成就越不容易良心发现。

干坏事很难回头。仿佛某人被床照勒索后被迫犯罪,最终一个纪律处分的待遇变成吃花生米,这世界从来不缺这种故事。

4.自动配对,满足了我年少时的一个幻想。世界上几十亿人口,哪个会是我的真爱?可我这辈子能接触到的人实在太有限啊,悲乎!

配对的过程,无非就是跟牲口一样每天打炮,根据系统要求换人继续,又感觉这世界是怎么啦,谜底揭晓是模拟,就像源代码一样。1000次模拟,俩人有998次都毅然决然背叛全世界,那祝福他们吧!

5.被机器狗统治的

1.一个需要从外面手动退出的VR游戏,稍显老套。

这是一个公理:越事业有成就越不容易良心发现。

5.被机器狗统治的世界。背景未知,但狗的形象和战斗过程都非常精彩,人们慷慨赴死要拿回的补给品,原来是玩具熊。就当是赞歌吧。

6.意识转移相关的片子大集合,可能编剧也觉得这样的东西太多不行,就放到一个故事里了,然后套了一个复仇的外壳。

黑镜 第四季的更多剧评

推荐黑镜 第四季的豆列