无题

最冷一天86
2018-01-01 21:31:11

突然觉得爱情好难:他 就站在你面前,话 没办法说出口 ,他的微信对话框打开 合上 ,想表达的关心 打字 删掉,他的电话 看着一串数字发呆好久 酝酿着要说出的话 算了 还是把手机放下。 那么多的偶然:恰好看到的误会,巧妙的路口转角。 明明都爱着,从一开始等对方低头,到后来等对方放手,嘴硬 倔强 冷漠 绝不服软,我们多相似啊。

曾经的回忆浮现,一幕幕,怎么还不够打动?

只希望现在还可以在一起的人们,别用离开教会彼此成长,那个让你变得更好更体贴的人,可不是为了让别人捡便宜才把你调教出来。学会珍惜,有时候再 多一点点 也许会变得不同。

曾经的回忆浮现,一幕幕,怎么还不够打动?

除以上感慨之外,还有,如果你有钱,失恋了可以去海豚湾,可以去旅行,可以换个新房子,重新装修;可以包一房的妹子,可以冲浪,可以潜泳。如果你漂亮,可以有人关心,有人撩,会有人排队等着送你回家;如果你帅,会有姑娘想给你煲汤,和你回家。但是,你穷,失恋带来的,除了大把大把的纸巾,倾盆而下的泪水,还有吃不完的泡面,啤酒,劣质烟草;但是,你丑,失恋带来的不是回复单身的黄金时期,而是看别人成双成对的羡慕眼光,还有用不尽的颓废。所以,提升自己,还是最重要的,否则,你连失恋都不配,或是,压根没有机会。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列