妖猫传 妖猫传 7.0分

如何评价黄轩、染谷将太、张榕容等人在《妖猫传》中的表演?

小舫
2018-01-01 21:07:07

黄轩想演出一个癫狂的诗人形象,但有些驾驭不住,所以时而用力过猛时而又后继无力,个人觉得是全片中违和感最大的角色(但也不是很违和啦,只是和别人相比他稍微差一丢丢)。情感起伏不太大的时候他都挺好的,一旦激动了就有些违和感……

染谷将太……说日语的时候本音好好听啊!(x)蜜汁微笑有时候令人毛骨悚然,但确实很符合剧情与设定。有时候感觉小和尚可能一开始就看穿了全部的幻术和真相,只不过他不说,想要一步步引导男主和观众去发现谜底,从而告诉我们一些什么道理?

张榕容的表现个人觉得是炒鸡惊艳的,不管是极乐之宴结束之后眼含泪水又极力掩饰内心不安神态,还是赴死之前那个微微点头,平静的表情下是心如死灰,都非常隐忍,非常含蓄,非常打动人。演技这种东西,不一定要是外放的,身为贵妃她也不能做什么太大的动作,所以从头到尾她都只能用表情和只言片语来表达情感,张榕容仅仅用眼神就让我们看到了很丰富细腻的情感层次,很成功地塑造了这个角色。

最后感叹一下这部电影好像基本没有演技不过关的演员,每个人演技都在线,连猫都超有演技……我给了这么高的评价,主要还是多亏了国内同行的衬托😂 不想点名,总之求求国内目前的一线年轻演员们多钻研钻研演技,靠流量终究是走不长久的

妖猫传的更多影评

推荐妖猫传的豆列