梗概式观后感

学会怕黑
2018-01-01 20:39:06

桃,是一个满是意味的水果。白中泛着红色的表皮,是飞红的脸颊,柔软的绒毛,是青春期的唇上,或生长的小腿,易软易烂的果肉,是少年心事,粘腻香甜的汁液,是情欲下身体的分泌,顺手指滑到小肘,酥麻。曾听说过一部香港三级片,蜜桃成熟之时,虽然不知道内容如何,但听片名觉着,嘿,情色得高级。 夏天是最适合恋爱的季节。阳关,绿叶,水池。单薄的上衣裹不住身体的轮廓。没有扣上的衬衣,吊坠落在胸膛的毛从。纤细的小腿,裸露的脚踝,浑圆的距骨。我很容易就触摸到了你,结实的手臂,滴着水的头发。我很容易就嗅到了你,脖颈的汗液,口中的烟草。你睡过的床单,换下的衬衣。我喜欢你,不知从何时开始,可能是从阳台上瞥见你下了车,可能是听你滔滔不绝地聊语言学,或者只是因为那日晨食,阳光在你金黄细软的头发上的反射。我试探你,我靠近你,我跟随你,我闪躲你,我戏弄你,我探听你和他人的关系,我向你展示我的秘密之地。你回应我,你冷落我,你退缩,你靠近。我们接吻了,我们拥抱了,我们互相触摸,我们躺在同一张床上。脱上衣时棉的布料在身体上的摩擦声,褪下的短裤拉链处五金的碰撞声,木制的或者铁制的床架的倾轧声,接吻的湿润声。我们做爱。 我在我们第一次做爱后湿了眼眶,我知道夏天结束你就要离开,我知道你也许不会做出努力,让我们能够在一起,我已经在失去你了。 可我就是喜欢你,十分的喜欢,说不清的理由,你如此美好。我珍惜和你在一起的时光,我希望夏天不会结束,可是夏天终究会结束,我送你离开,我看着你消失。在你走后,我才流下了泪。 你给了我短暂的快乐,和绵长阵发的悲伤。 它们都是极美的礼物。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列