所有的前任都是为现任让路

帅帅
2018-01-01 20:22:43

前任之所以能成为前任,可能不甘心让自已再次回到单身,也可能是给不了对方想要的爱情,也可能就是为了所谓的面子。 爱情在面子面前几斤几两?一个在等待,一个求挽回,一个觉得认个错而已,一个认为这次我没错,一个认为以前都是你认错,一个觉得不能次次我认错。像这样,原本相爱的两个人像平行线,渐行渐远。所以,这是爱情吗?

在我看来爱情应该有的样子是,作为男生,不管我是否有错,我先来认错,认得不是错,是态度。作为女生,不要总给男生犯错的机会,该给的是让对方疼爱自己,表现自己的机会。否则,好不容易调料出来的老公,拱手让给小女生,心里依然不甘心,这就是作。男生女生无论是在恋爱中,还是在婚姻中,都应该对爱情有敬畏之心,抱怨少一些,化成鼓励,要求少一些,化为理解。这是前任和现任的区别,这是不幸和幸运的区别。

两对感情,面对再见,一对选择再也不见,另一对选择再次见到。再次见到的那对,无论现实中或多或少的存在,至少她们不爱面子,爱对方。爱情就是在一起,分手了不怕,找事儿也要在一起,在一起后就出事儿,这不是恶性循环,这是爱的有效循环。

对于现任,有人说只有忘掉了前任

对于现任,有人说只有忘掉了前任,才能迎接新的感情,我却觉得,你的现任不知道在哪个时刻会出现,只要分手,就随时随地迎接新的感情的出现,不要留恋,不要等待,真正的爱情是害怕失去,从不离开。人生不长,且行且珍惜,珍惜那个懂爱的人。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列