人生赢家刘亦菲,演完人妖仙鬼

阿贇
2018-01-01 19:55:31

神仙姐姐演技的突破,起码不再面瘫。然而最大的看点是郭京飞《二代妖精之今生有幸》

#jerry movie 141#(推荐指数:3星)

新鲜的主题,整个看下来也蛮轻松愉快,奇幻和爱情把握的挺好。演完这一部,神仙姐姐刘亦菲成了人生赢家,把人妖仙鬼都演了个遍。很多人都说这次是刘亦菲演技的突破,是有突破,起码表情还是蛮丰富的。说回电影,我觉得最大的看点是郭京飞,作为妖界痴情男,妖艳的妆容和出场自带失恋阵线联盟的bgm都让他变得蛮(辣)可(眼)爱(睛),可以说他承包了本剧大半笑点。冯绍峰是最尬的一个,演的浮夸得不行,还老一惊一乍,看着老跳戏,都没他什么看点换一个男主也没问题甚至更好。故事讲下来蛮顺的,有几场戏还出人意料的惊艳。最有创意的一场是袁帅和白芊楚的亲密接触,漫天飞舞的羽毛和静止的慢镜头都是挺惊艳的,长知识了原来床戏还可以这么艺术的拍。其他的话横店的《画皮8》拍摄现场那一段也挺好玩,咔了一万次就是说不出干死他们逼疯了一众人好笑的。还要真假云中鹤对峙是李光洁的功劳,论戏精的自我修养。特效方面不能说顶级但也是用心了,至少狐狸啊云中鹤的翅膀啊都蛮逼真。总的来说当个爱情轻喜剧乐呵一下是OK的,毕竟有刘亦菲在是颜值的担保了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端