喜剧爱情,我的浪漫梦

GRX-LCheung
2018-01-01 19:18:44

美国创造了许多爱情喜剧类的电影,【四个婚礼一个葬礼】,【西雅图夜未眠】【罗马假日】【真爱至上】。这些经典的爱情喜剧在当今都被人津津乐道。 而韩国将爱情喜剧发扬光大,诞生了更多的这类型电影郭在容导演的钱【我的野蛮女友】【我的机器人女友】金豪俊的【小小新娘】【珍妮和朱诺】闵奎东的【我妻子的一切】这些都是近些年十分火热的爱情喜剧类型电影。 这类型电影的出现给了电影许多新的生命。 不难明白我们我为什么喜欢喜剧电影,悲剧也会有人喜欢,因为我们的生活需要感动,我们的情绪需要这些元素。那么喜剧也是如此,喜剧这个元素是我生活中需要的一种。 我们更多时候选择去观赏喜剧类的电影,是在我们生活疲惫乏味的时候去观看,因为喜剧类的影视作品会呈现出一种不一样的生活,有像生活美满的家庭出现许多的危机而产生的喜剧【家族之苦】里面的一家人就是这样的状况,一家人由争吵到和睦,也有着从小人的生活去阐述喜剧【我的野蛮女友】便是最经典的喜剧爱情的典范,一个屌丝男追到了女神。这不就是所有男生都是期盼这样的故事。期盼自己可以得到心仪的女生。 爱情喜剧就是给人这样的感觉,我们翘首以盼着浪漫的童话故事。 但是有那么的恰好我们的爱情喜剧电影并不会给人沉重的悲伤,它并不像连续剧一样,你会不断的反复的被带入,你只需要经历两个小时,但也够了,做两个小时的梦,在那梦中成为这个世界的主角。这就是电影的好处,你可以享受那两个小时的浪漫。 生活中的爱情哪会如同影视中展现的那么醉人美好,很多时候我们现实的爱情都是爱的支离破碎,崩盘离稀。 很庆幸我们可以拥有爱情喜剧电影,当我们对爱失去信心的时候,我们可以通过电影这个渠道来获得信心,获得慰藉。因为爱有时就是那么的神奇,你会从爱中获得成长,爱在中学会包容,学会退让

我妻子的一切的更多影评

推荐我妻子的一切的豆列