最后父亲谈话原文

木子三时
2018-01-01 18:48:15

在你猝不及防之时,上天就狡诈地找到了我们最脆弱的地方,现在你可能不想去感受什么,或许你从来不希望去感受什么,或许你不愿意想我倾吐这些事情。

  但是,请你感受你所感受的,你有过一段美好的友谊,也许超越了友谊,我很羡慕你,在我看来,多数父母会希望这一切烟消云散,祈祷他们的孩子就此放手。

  但是,我不是这样的父母,为了快速愈合,我们从自己身上剥夺了太多的东西,以致在三十岁时,自己的感情就已破产。

每开始一段新的感情,我们能给予的便越少,但是为了让自己不要有感觉,而不去感觉,这是多么浪费。

如何过你的一生是你自己的事情,你只要记住,上天赐予我们的心灵和身体只有一次,而在你领悟之前,你的心已经疲惫不堪了。

至于你的身体,没人愿意再看它一眼,更没有人愿意接近,现在,你充满了悲伤,痛苦,别让这些痛苦消失,也别丧失你感受到的快乐。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端