虎头蛇尾之作.....烂废了一个好点子.....

雪割草
2018-01-01 看过
开始下载过来看的时候,说实话觉得创意不错,可是导演的讲故事的能力真的可见一般,不知道为什么男主给未婚妻戴了绿帽子以后随随便便在店里勾搭上了一个亚洲妹子这里就花了很多篇幅讲他俩的事,压根没必要。后面正式的故事开始后这一段是讲的最好的,自己的屌很坏,滥交、死命花他的钱、还撒谎.....不过最后他把女主角绑架这里故事的逻辑就有点说不通了.....男女主角产生感情了,你感觉不舒服?为什么感觉不舒服?你会怎么样?这里导演根本没给观众交代,他为什么要破坏男女主的感情,也没讲清楚原理。所以这里就显示出了导演和编剧的功力不足了。
      还有一点,是这个电影最大的败笔....最后男主角吞了一瓶药就把他的屌搞垮了,变成一根人形香肠...这边给人一种:“卧槽!这就结束了?!~”的感觉....没错,男主角说要对抗他的恶屌(或者说他自身的邪恶念头和控制力的象征吧)可是用的方法都设计的不合理!没有让观众信服!我觉得这里还不如设计成恶屌把女主关在笼子里藏在哪个大楼的阴暗角落里,男主去就她,然后打斗戏份吃重一点,智斗的戏份也多加一点,再加点喜剧元素那也好过在天台上打几下就好了这么草率的处理方式!那样设计至少这部电影及格分是一定有的!
       总之,这部喜剧片如果编剧的功力足够,导演的功底够,绝对是可以拍的非常有喜剧效果的,可惜了这么一个点子没让他发光!
1 有用
0 没用
人形恶吊 - 豆瓣

人形恶吊

4.8

1539人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

添加回应

人形恶吊的更多影评

推荐人形恶吊的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端