泰迪熊2 泰迪熊2 6.4分

还是很喜欢这个系列

士长
2018-01-01 18:43:22

昨天在优酷上,将《泰迪熊2》看完了。

虽然它在豆瓣上的分数很低,但我还是很喜欢这部电影,So,I don't care the score of it.

电影开头,Ted和他的女友Tami结婚了。

突然间的反转让我猝不及防,John离婚已经半年了,他自己的理由是,他无法成为妻子心中的完美男人,所以无疾而终...这时我还在想,那这部电影后面Ted会不会帮助John和他的妻子复婚和好呢,结果,是我想多了,因为他们根本就没有复合,甚至他前妻Lory都没出现在电影中,而且Ted还在催他快去找个新欢。

这部的故事,源于Ted和Tami结婚后,感情生活开始平淡,Ted为了有新的感觉提议要有个孩子,Tami特别开心,两人立即准备...领个孩子,这中间的那段借精子人工受精的过程实在是太逗了。

因为领孩子,而引发了很多人说Ted不是人,不能够领养孩子,所以John帮助Ted和Tami一起找了律师Samantha去打官司,结果却输了,对方的律师很厉害。

没办法,Ted被法官判为了财产...

无奈,Samantha带着John和Ted去纽约去求助全美最厉害的律师,一路特别搞笑,各种突发事件,更有,Ted将车开到了房上。

他们在草地上过夜...

昨天在优酷上,将《泰迪熊2》看完了。

电影开头,Ted和他的女友Tami结婚了。

没办法,Ted被法官判为了财产...

他们在草地上过夜...

不得不说,Samantha的扮演者阿曼达·塞弗里德真的太美了,而且特别可爱,唱歌、吸烟,都特别特别美~

到了纽约,最厉害的律师不愿意帮助他们,他们失意地走了出来。

接下来,就又是和第一部相似,Ted和John吵了起来,就走散了,在漫展上,Ted'再一次被第一部中的偷他的那个父亲抓住,好在John接到之前Ted打的求助电话紧快赶到,将其救起,却没想到接着John为了保护Ted而受了重伤,Ted为了报仇,狠狠地惩罚了那个没有放弃的小偷。

又是和第一部一样,赚足了观众的泪水,John和医生联合在一起欺骗了大家,他其实没死...

正在大家开心的时候,那个最厉害的律师来了,答应帮忙。

最后在厉害的律师的帮助下,Ted赢得了人的权利和身份。

Ted和他的妻子的婚姻被承认,而且还领养了一个孩子。John也和Samantha开心地在一起了...

又是一个圆满的结尾,很温馨。

很期待《泰迪熊3》,不知道第三部会不会带来惊喜呢,

泰迪熊2的更多影评