没有人觉得是爱情片最佳?

混迹江湖的BD
2018-01-01 18:42:12

应该说是年度爱情戏的最佳,没有文艺片的惆怅,没有战争片的热血,没有剧情片的深入思考。就是在电影里找一找自己的影子,前任的影子。应该说这部片子的主题如片名所说就是“再见”,前面笑点足,后面代入感很强,为什么这么说?因为有很多女性观众和部分男性观众都沉默了,然后流下眼泪,包括我的现任女友,哈哈。

调侃之余,为这部电影打call,今年看了太多电影,同类别中,没有看到比它更好的。也应该是这个系列最好的一部。当然,你不用去恶补1和2,本就是不搭嘎的故事。坦然去看前任3,不要带着你的现任。

我能给7.8分。因为觉得大家给的太低,所以拉拉分。

觉得豆瓣是不是没谈过恋爱或盲目自信的男性太多了?换个放松的心态去看看它吧,也许现在你没有共鸣,等到走心的爱情来的时候,就会有了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端