黑茶婊!比袁姗姗还让人讨厌的女主角!!!

素写
2018-01-01 18:16:35
不知道这部剧的编剧是不是黑人狂!还是这个女主角床上功夫很棒!居然被人喊死喊了四季还没死!还和男主结婚结了好几次!你他妈想靠挨骂刷收视率也不带这样的好吧?!
     首先,这个角色本身的设定就有问题,性格各种花式作天作地!当然,如果是为了推动剧情的演进,那你就该找一个合理的方式来让观众接受你就是这样一个古灵精怪的角色,可是你他妈偏偏走的是女神风格!这个也喜欢我那个也喜欢我怎么办哦!?.....怎么办?凉拌加个蛋!!滚蛋好嘛?!你要走女神路线,那你好歹长相过关气质过关身材过关啊?你长得又不是哈利贝瑞或者安吉丽娜朱莉那种黑珍珠一样给人第一眼就是性感女神的风格!那就请找其他路线发展自己的魅力好嘛?!不是编剧让你演女神你就能撑得起来的好吗?!
     关键我最不喜欢的一点是,编剧为啥那么喜欢虐凯瑟琳!喜欢这个这个死了,喜欢那个那个死了.....那就只能喜欢男主了,那偏偏男主口味太重了喜欢黑茶!能不能让黑茶也真的去死一次啊?!!编剧!你不怕被骂太多长痔疮吗?!
2
6

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

闪电侠 第四季的更多剧评

推荐闪电侠 第四季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端