2018星标的第一个电影

Y
2018-01-01 18:04:47

2017年的最后一天,无所事事的去了一趟电影院,那就看个电影吧。毕竟太久没有生活而言了。纠结看哪个,选择困难,求助闺蜜,那就看解忧杂货店吧,一直对这种小说改编的电影不报有任何好感,纯粹为了打发时间。毕竟还有热巴,和王俊凯在。

电影平平淡淡,中国演技,故事讲的还是那个故事,本土化的很好,整场下来,就当看有声书了,结尾稍微让你觉的,嗯,这电影还是值得看的,一年年底。我们还是需要那么一点心灵鸡汤暖暖我们的胃。2018还是值得期待的!

鸡汤

1,你的地图是一张白纸,所以即使想决定目的地,也不知道路在哪里。

2,其实所有纠结做选择的人心里早就有了答案,咨询只是想得到内心所倾向的选择。最终的所谓命运 还是自己一步步走出来的。

3,其实很久以前我就知道自己应该怎样选择,只是一直无法下决心舍弃梦想。到现在,我依然不知道怎样才能做到这一点。打个比方,这就如同单相思的感觉,明知恋情不会有结果,却还是忘不了对方。

4,我的回答之所以发挥了作用,原因不是别的,是因为他们自己很努力。如果自己不想积极认真地生活,不管得到什么样的回答都没用。

5,和你在一起的时候虽然短暂,却是我至今

鸡汤

5,和你在一起的时候虽然短暂,却是我至今为止人生中最美好的时光。 6,我比任何人更爱你,随时都想和你在一起。如果我放弃比赛,就可以救你一命,我会毫不犹豫地放弃,但事实并不是这样,所以,我不想放弃自己的梦想。正因为我一直在追求梦想,所以才活得像自己,你也才会喜欢我。我时时刻刻想着你,但请你让我继续追求梦想。 7,人与人之间情断义绝,并不需要什么具体理由,就算表面上有,也很可能只是心已经离开的结果,事后才编造出的借口而已。 8,有时伤害,有时相助,人们总是在不经意间,与他人的人生紧密相连。

9,状况已经相当糟糕。如果比喻成一条船,已经到了眼看就要沉没的地步,全靠用水桶舀出船舱里的积水,才能勉强浮在水面上。不用说,这种状况维持不了多久。

10,愿你所得过少时,不会终日愤愤; 愿你所得过多时,不必终日惶恐。

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列