泰迪熊 泰迪熊 7.0分

这只Ted,不简单

士长
2018-01-01 18:01:14

前天下午在腾讯视频上看了这部电影。刚开始以为是美版《帕丁顿熊》,其实不是,这部更黄、骚、贱😂。

还是一只玩偶泰迪熊在小男孩的许愿下真得变活了,然后成为了他的唯一的真正的好朋友,陪着他一起长大。

又是一个老话题。男孩长大到了31岁,交了个女朋友。4年过去了,女朋友Lory一直想着John该和自己求婚,变得更加能担当、更加成熟,给了他很多次机会,但John还是会和Ted一起混,去玩,不正经工作,等等等等。女朋友Lory受不了了,和他分手。

他为了挽回呢,就只好和Ted分开。但正在此时,惦记着偷Ted的那对父子这时又出动了,但Ted通过自己的“机智”,赶快给John打电话让他过来救自己。

在体育馆里,Ted惨遭伤害,被“撕裂”,John悲痛欲绝,Lory一直陪着他,晚上,一颗流星划过天空,Lory立刻许了个愿“让Ted活过来”。

第二天早上,John起来,走到Ted旁,还是特别地伤心,突然,Ted醒了,John说,从此自己和Lory、Ted永不分离...

最后,John和Lory成为眷属。在礼堂,举办了婚礼,幸福的一家团聚了......

整部影片,有笑点,脏话几乎贯穿全片,但却又会引人发笑,这种R级设定与PG级的《帕丁顿熊2》截然不同,各有风趣。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

泰迪熊的更多影评

推荐泰迪熊的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端