来自杀手的爱情

ATOM
2018-01-01 17:08:37

《这个杀手不太冷》是一部大叔与萝莉的故事,萝莉挺好看的,很精致漂亮。开始是萝莉的家庭对待她特别不好,而和她住同一楼的杀手经常照顾她,所以萝莉和大叔关系不错。故事开头由于萝莉的爸爸偷藏毒品被缉毒署的人杀了全家(包括仅4岁的弟弟)只有萝莉出去卖东西,回来直接去杀手家避祸才幸免于难,萝莉因为那些坏人杀了自己的弟弟,十分想报仇,又了解到大叔是杀手,所以想让杀手帮她报仇,但是大叔不同意。所以萝莉就让大叔教她杀人,大叔被软磨硬泡终于同意教萝莉,故事就这样开始了,在这个过程中,萝莉爱上了大叔,而大叔也对萝莉有感觉只是不表现出来罢了。影片的最后萝莉孤身一人去找仇人报仇,却被仇人抓住,大叔看到她的留信知道大事不好,前去营救,但是他也暴露了身份。敌人就开始对他们进攻,在一次萝莉卖东西的时候他们将萝莉绑架准备打杀手一个出其不意,但是萝莉并没有给他们正确的暗号,所以大叔知道敌人来了,最终救出萝莉,但是最终只有萝莉从通风口逃了,大叔企图用敌人的衣服逃出去,缺被敌人头头发现了,在最后用手榴弹和头头同归于尽了,心疼萝莉一秒钟。最后萝莉带着她和杀手的朋友(那柱植物)去找杀手的朋友帮忙(这个朋友狗都不是,杀手赚的钱全给他拿了)意料之中这个朋友用对付杀手的同一套说辞打发萝莉走,最终萝莉找到一家孤儿院应该是,将那颗植物栽种在土地里让它生根发芽(寓意这萝莉和她心中的大叔也在这里生根发芽)萝莉将在这个新的地方开启她新的生活。萝莉真的很漂亮,尽管长大后我不是太喜欢。。。

这个杀手不太冷的更多影评

推荐这个杀手不太冷的豆列