我有一种和看影版《三生三世十里桃花》相似的心情

悬笔
2018-01-01 16:30:11

可能看过原著的人再去看电影,都会觉得跳跃吧……

所谓一千个读者就有一千个哈姆雷特,我还想说,可能导演对于伊丽莎白的理解和我的不太一样。

在我看来,伊丽莎白是一个骨子里有些骄傲的女孩子,影片中的伊丽莎白……不好意思我只看了三分之一,就这三分之一来说我觉得她太不高傲了,尤其达西先生第一次请她跳舞那一段,她答应了以后和朋友躲在角落里说什么她讨厌达西先生那一段,说罢和朋友花痴般的哈哈大笑……我有点看不大出来她讨厌。

而且原著之中很明确的说出贝内特太太讨厌达西,因为他的傲慢无礼,在我看的三分之一中倒是体现的不是那么明显,好像没说明原因的样子。我只是觉得贝内特太太对宾利先生很热情,她这样一个拜金女王,如果不是看了原著我不大能理解她为什么不对更加富有的达西先生殷勤。有可能是我看漏了一点什么吧。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

傲慢与偏见的更多影评

推荐傲慢与偏见的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开