抖m变大s之路

霜霜
2018-01-01 13:44:55

最近闲了,专心追剧。

这部剧太好看!十星都不嫌多!

那种无脑白莲花小白兔,但身边总围着男一到男n都死心塌地前仆后继,这种剧已经不适合我这样的麻辣阿姨看了~

麦瑟尔,是个漂亮聪明的犹太姑娘,出生富裕家庭,原本一生就想做个贤妻良母,集美貌与智慧于一身的她居然遭遇了丈夫的出轨~~~剧里没有给她安排另外一个高富帅来救场,而是让她因为被抛弃而放飞了自我,她突然发现了她的天赋和潜力----她去做了个一个脱口秀女王,差不多就是类似吊打郭德纲的相声演员吧。独自一人却越活越精彩~~

她的段子很发人深省:也许有人天生就有不适合做的事,比如晕血患者肯定就不能当外科医生,有恐高症的人肯定不能当空乘人员,难道就没有女人天生就不适合当妈吗?也许就有那样的女人,一生不愿意结婚只愿意和成年人打交道只愿意把时间花在自己身上,难道她们有错吗?

女权主义,其实就是一种选择权,上个世纪五十年代的美国女性就敢做此选择,2018年的中国难道还不行?

2018年了!我的朋友们,如果你们今年依然选择单身,我会一边敬佩你们没有屈服社会洪流,也会一边为你们祈祷幸福早点找到你们。

和朋友们交流,不愿意相亲或者相亲

最近闲了,专心追剧。

这部剧太好看!十星都不嫌多!

和朋友们交流,不愿意相亲或者相亲后无进展的都有一个共同问题:大家都觉得和陌生人沟通进展太麻烦了。

我十分懂这种感觉,就像我在追剧大海里,满屏都是一样的,哪个我都觉得没勇气打开~~怕太花时间、精力后发现是一部烂剧,又怕有些巨长的剧追到半路要熬夜买vip真是伤身又费钱~

美丽且了不起的麦瑟尔,非常好看而且第一季已经出完,只有十集,不费钱不伤身!附:麦瑟尔的衣服搭配都超美!完全可以当时尚片~~

她原本事事以傻逼老公为中心,浑身散发着聪明能干的抖m气质,被丈夫抛弃后,丈夫又回头求复合,她说:no!发现被丈夫摆了一道差不多算被赶出原来的房子后,与丈夫针锋相对地唇枪舌战,问到penny身上有没有开关真是笑死我,她身上的气质已经完全变了,从画面开始的完美微笑变成了有血有肉的真实女神~

了不起的麦瑟尔夫人 第一季的更多剧评

推荐了不起的麦瑟尔夫人 第一季的豆列