最美妖精白纤楚

舒畅
2018-01-01 13:39:22

一开始对于这个片子是没有抱太多期待值的 上映前两天看了预告片 被天仙的美颜打动 抱着只欣赏大荧幕上天仙的美颜的想法 决心和想看很久了的室友去看 但看了之后竞意外的觉得还不错 至少及格了

影片是以北极银狐白纤楚和身背巨额债务的人类袁帅的爱情为主线展开的喜剧电影 事实上 演喜剧比演单纯的爱情片其实要难 妖精这部电影其实做的挺不错的 至少我看的时候几乎厅里所有人都一直在笑 在这一点上 作为一部喜剧片来讲 几乎就算是合格了 剧情上呢 总的来说就是小狐狸长大后来找当年救过他的少年报恩 后与之相爱 冲破重重阻碍最终相守的故事 只要你有基本的想象力 那么剧情也没太大的bug了

至于演员的演技的话 我想说 同样是狐狸 抛开其他因素不谈 白纤楚比白浅更灵动 台词也比那部要好 在感情戏部分 也比那部来的更深刻一点 尤其是在云中鹤踩着袁帅父亲的头逼袁帅扎小白的时候 天仙拼命的掰死死握着毒针的袁帅的手的那个眼神 以及扎了毒针之后倒在黄沙上面的嘶吼 没有台词的两个瞬间我真的get到了天仙的演技 至于冯绍峰呢 其实除了宫之外 我倒是真没怎么看过了 但前不久在电视上瞟到了那片星空那片海 嗯 可谓是一言难尽 但觉着他演袁帅也还不错 贡献了不少笑点 尤其是裸奔 穿女装那儿 还挺有趣的 当然了 论演技的话 肯定是云中鹤(李光洁)比较好一点了 尤其一人分饰袁帅和云中鹤两角对峙的情节 很好的把两个完全不同的人物都展现出来了 可谓霸气侧漏 另外 整个故事还有一个两点就是配角洪思聪(郭京飞) 一个出场自带BGM的男人 作为妖管局队长以及白纤楚发小的一只猫 妆化的超级艳丽 但整个形象特别讨喜 也给整个电影的喜剧成分是一个很大的加分part 而最后在宣布白纤楚拿到结婚证时候 戴上墨镜之后得一滴泪又真真实实的感动了不少人 总之 最喜欢又酷又萌又可爱又搞笑又深情的洪思聪

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列