柒个我 柒个我 5.4分

柒个我

谨言
2018-01-01 12:25:14

我不知道为什么有这么多人来恶评柒个我,我看了都感受到了其中很多人的恶意满满。但是说实话如果没有张一山的柒个我,中国会有多少人会知道有韩国那个剧?也就只有那些喜欢看韩剧的人才知道!而已! 首先作为一个影评人最基本的素质就是不带有强度的有色眼镜去评论,再者这些写恶评的人,我想问问,你们摸着良心问问自己,张一山演技不好吗?不努力吗?你们只是一群被韩剧洗脑的人而已,张一山招你惹你了,这么恶意评论,没人知道韩国那剧,也没人去恶评,就你们来这里瞎××。 我都不知道该怎么说你们,因为我要保持我的良好素质,我不会向您们一样故意去给韩剧恶评,也不会说关于韩剧的任何不好的言论。 我只是希望那些喜欢韩剧的人,拜托您们如果喜欢韩剧就请去看韩剧,不看柒个我也请闭嘴,你们讨厌柒个我翻拍想必也没有去看完,那么你们也就没有这个资格来这里乱说,来安利你们那欢喜您的心的剧。 柒个我 总会有人喜欢的,不差您们这些人,出门左拐,走您的嘞!谢谢配合! 还有,对柒个我感兴趣的可以去看看,只有亲自看过了才能有自己的看法哦,不要被一些人的恶意评论影响哦,我挺喜欢看的,也希望会有更多的人喜欢看,喜欢张一山。张一山很不容易,希望大家对他宽容一点,虽然一山不在意你们的恶评,但一山也是一个普通人,也有喜怒哀乐,希望恶评的人宽容一点吧,不要再恶意打击柒个我了,喜欢他的人会难过的,真的真的谢谢那些给恶评的人,谢谢你们,不要再说一些恶意满满的言论了,谢谢,拜托了。

柒个我的更多剧评

推荐柒个我的豆列