我期待从头笑到尾,但眼泪回旋不自知

寒风中低头猛跑
2018-01-01 08:27:33

Tommy本人认可99.9%,根据Tommy当年承认40%,好友Greg出版的同名书改编。围绕我们熟知的最佳烂片,疑似外星人指导的The Room (“Not just any room, but THE room”) 和它的导演编剧制片加主演Tommy Wiseau。

领衔主演:友情,近乎畸形的友情,背叛,原谅,爱情动作,黑幕,来路不明的巨额财产,成为永恒秘密的年龄,听起来像东欧口音的新奥尔良口音,爱情象征巧克力,勺子,勺子的照片,橄榄球,穿着tux打橄榄球,oh hi Mark,以及我个人最爱:you’re tearing me apart Lisa。

在看这部影片之前对于 cult movie《房间》这部电影一定要有一个基本概念。意思就是一定要看,不然,电影前三分之一的笑点会让人觉得无聊而又cheesy。如果,看过《房间》并且没心没肺的笑得肚子疼,会被 disaster artist 里的心酸感动得一塌糊涂。

Anyhow,这是一部极佳的致敬电影。值得反复观看。尤其是影片结束后的平行播放!哈哈哈哈哈哈(自行带入Tommy魔性笑声)

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

灾难艺术家的更多影评

推荐灾难艺术家的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端