甜茶

鲸落_
2018-01-01 07:42:59

看完之后的几天让久久无法忘怀那个夏天的爱恋。不知何时开始的喜欢,在意对方的一举一动,一起去游泳骑车散步,喜欢一个人就想招各种借口契机理由要待在一起,不论去做什么事都好,心情都是那么愉快欣喜。忍不住的敞开心扉,想要打闹触碰拥抱。对方刻意回避时,心里敏感的胡思乱想焦虑不安。在一起的甜蜜紧张,呼唤着自己的名字创造出只属于两人的小暗号,早晨醒来是看见喜欢的人在身旁躺着是多么的幸福。遗憾没有早些表明心意在一起,讨论起之前各自的心理,原来按摩肩膀就是有好感的表现,都怪你不早些说明。在一起的时间那么短暂,注定要互相分离。感谢父母创造的机会让两人得以一起去最后的旅行。火车站的分别,没有煽情的话语和不舍的流泪,只是紧紧的拥抱道别,目送火车的远去。给母亲打电话让来接时却再也忍不住自己的情绪,难过的哽咽起来。

夏天过去了 在冬天接到了你的电话。我很想你。我也是。我要结婚了。那恭喜。呼唤着我的名字,你也仍记得我们的暗号。但是这终究是爱情的结局了,我们没法在一起。

壁炉前面盯着火光的哭泣,又笑又哭,压抑自己感情的抿嘴眨眼皱眉。和我哭的时候太像了,便更能理解人物内心的悲伤了。

你留给我的衬

你留给我的衬衫和那个夏天的回忆。

你留给我的T恤和那个夏天的回忆。

请以你的名字呼唤我的更多影评

推荐请以你的名字呼唤我的豆列