既劝分又劝合的扎心之作

海洋生物
2018-01-01 06:46:55
和相亲对象去看了这部片,出来真的想说,真Tama丧!原本建议去看妖铃铃,看个喜剧,美团一看评分并不高,本着国产电影想说爱你不容易的低姿态换了个评分稍高的,结果感觉真别扭,两个要谈恋爱的人去看前任,而且全程都在看与前任的暖心回忆,结果却是回天无力的分了,这是扎心啊!我该说是这位相亲对象脑子缺弦还是这部电影狗血呢!这是要劝分还是要劝合?你可以说它在劝你珍惜眼前人珍惜感情,可我只想到了霍建华和唐嫣演的那个电视剧金玉良缘的主题曲:为爱退让并不是输,抓紧你的手走过我的朝朝暮暮~用一部电影的长度表达一首歌的意思,真心觉得这钱真tm好赚!
       两对恋人一对死要面子撑黄了,另一对无底线的死缠烂打居然重生了,我就不提价值观的问题了,现实比这还烂的情节天天都在上演,问题是看完要干啥?坐在我邻座的姑娘一进来先靠着男友睡觉,睡到情节铺展以后,靠着男友哭泣,电影落幕了灯也亮了,确实有很多情侣坐那儿玩味不走的,我只能祝福他们在今后的日子里能幸福的把这个电影忘得一干二净,不要走到分手那一步只能回忆一起看前任的甜蜜情景。分手只因为不够爱,或者像电影里的孟云和林佳,爱的疲惫了,全程自我折磨,谁也不肯向谁多走一步,这么看,导演是想告诉你,该分就分吧,别留恋别怀念都没diao用,找到下家是最要紧的。另一对男的心猿意马女的有过之无不及,反正和谁也是谈和谁也是睡,给谁花钱多就和谁凑合,导演就是给你树立了这么一对“爱情榜样”,我真心祝愿天下有情人终成好友,天下狗男女终成夫妻!还有前任4么?再来一部天下真爱皆是基友百合吧,那也能赚的盆满钵满~
      补充说演员,韩庚还是帅啊,估计这就是唯一让我去看渣片的理由了吧,导演你做到了!郑凯从三流电视剧演员折腾到大银幕新星,想说这样的颜值真的是靠努力和情商拼上来的,除了我们时代的审美已经崩盘,草根横行天下人人皆想红的屌丝文化占领制高点之外,郑凯本人那副小眼睛全是心眼的外貌可能真的不那么招人厌吧~~~然后说林佳的扮演者,真没有人身攻击的意思,从某个角度看,有点像小明的老婆杨颖,可就是没记住演员叫什么,这么多女的,貌不惊人也就罢了,网红脸,锥子脸,想说真的是看够了,钱都给韩庚和郑凯了么,哎~这真tm是最好的时代也是最坏的时代~

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列