2017再作死一次

山豆👀
2018-01-01 01:53:57
提示:这篇影评可能有剧透

总感觉,如果一口咬定一部电影是一部烂片,总说不过去,在2017年的最后几个小时看完了这部电影,也算是一种幸运吧,至少没有虐到2018。 每一部电影,肯定都是导演,演员,无数工作人员用无法计量的时间来完成的!所以说既然这是一种劳动成果,就应该得到其该有的尊重。也是在此基础上,对这部电影做出评价:这是一部开头有料但结尾不足的影片。

在电影的一开始,用幽默的风格确实让人看到了当下年轻男女之间爱情关系,这一部分,在反映现实的基础上还不失幽默,不得不说,确实吸引了我,但接下来的剧情确实让我大为吃惊,第一次看电影居然能够虐到这样,居然爱可以作到这种地步,这也确实算作是开辟了一个新境界。从一开始不知原因的小矛盾,到赌气离家出走,谁也不拦着,到后来谁也不愿意第一个发消息,到明知对方在最需要的时候还不知去关心,到后来看着别人闯入,自己也让别人闯入,到最后为爱双双疯狂甚至愿意付出生命……如果说,为什么要分手?我只好说没有理由,如果说分手后要重新找回这段感情,有一万次还加一次的机会。从想见那一天起,到六年后,不论是在一起还是分开,就没有一刻不是爱着对方的,但这坚强无比的爱情却轻易的坍塌,不是不想救起这友谊的小船,如果每个人的爱情都是这样,那大概这个社会早就不存在啦!

爱情,本身就是一个相互理解包容并原谅的过程,不是说,因为一点小事,就轻易放弃自己多年的爱情,爱情不是用来作的,是用来守护也是用来原谅的!

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端