就那么纯净,就那么任性

二宝
2018-01-01 01:53:36

● 当年的奥奖最佳动画长片,豆瓣和知乎上有吸猫般的热情,不止一个妹子说,交新朋友先问爱不爱瓦力,然后决定处不处。这必须是真爱。

● Wall-E=Waste Allocation Load Lifter Earth Class,EVE=Extraterrestrial Vegetation Evaluator。还有个Auto,翻译组很有爱的翻译成亚当。Adam&Eve拆伙了,乡下小伙抱得女神归,我很满意。

纯纯的爱,没有反派,没有无奈,虽然地球成了脏脏包,人类成了QQ糖,一整挂末世设定,还是一丁点绝望的底色都没有,这样纯净的美好,没人忍心不爱它。所以,站都站不起来的人怎么在恶劣的地球上过活?随便啦,怎样都好啦,较个毛线真啊~方头方脑热爱收纳的机器人不是告诉你了?日子什么样,全在你怎么过。

瓦力表示好演员不需要台词,照样抢戏抢到死,吸粉全无敌,只是盖不过伊娃眉眼一弯,巧笑倩兮,美目盼兮,魂都给勾飞了。所以,我是给一只机器人迷得五荤八素,又给一对儿机器情侣塞了满嘴狗粮吗?

● 乔帮主真霸气,硬广软文?俗物!随随便便拍个奥奖片儿吧,ipod、imac、i...谁谁

● 治愈力满分

● 治愈力满分,一生推。

机器人总动员的更多影评

推荐机器人总动员的豆列