抛开对解忧杂货店的误解

北方的猫
2018-01-01 01:47:49

其实刚开始看评分心里还是有点惴惴的 但因为一直很喜欢东野的这本书还是选择去看了 看完之后我真的想摆脱大家能不能抛开对各位主演的意见啊!真的就是很好的一部电影!没有大起大落但是能寻求内心的一丝感动,冬日看一下不好吗!!!

王俊凯真的…好适合大荧幕哦…里面好像出现了两个很眼熟的配角…能看出来每个人都在认真拍。因为是一张白纸所以有更多机会去描绘,这有什么不好呢?小波最后继承无名杂货店,彤彤也选择追求自己的梦想,写信来的人有的人选择遵从老爷爷有的没有,但是其实最后遵从的都只是自己的内心。

总有些人义愤填膺的表达对大陆电影的失望,但是在真的有好片子摆在面前时那种不屑又从何而来?来自对流量明星的误解?那我可以说这部电影每个流量明星都值得满分。

极大的尊重了小说,但更加入了中国本土化的元素,现代元素的融入,滤镜的运用,也是这部电影值得看的原因之一。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

解忧杂货店的更多影评

推荐解忧杂货店的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端