虽然我觉得不好,可是你们都说好,但是我还是觉得不好

打电话的潼兔
2018-01-01 01:45:20
首先是中午看微信公众号有人在安利这部电影,虽然已知豆瓣评分较低,但我还是义无反顾的去了,因为看到下面有人评论说能看到刘亦菲半个屁股·······

跟我妹两个人一起去的,我妹开始还在看看,后面就睡着了,可能是太晚了吧

总体来说吧,尴尬的地方挺多的,而且很多地方有不合情理的地方
第一,为什么袁帅莫名其妙的爱上了白狐?之前不还是准备搞个注射弄死她,怎么围着椅子饶了一圈就改变主意了?白狐说了是她的粉丝,袁帅就感动的爱上她了 ?抱歉,这段感情太突兀我不能接受。
第二,袁帅是不是有当了婊子立牌坊的嫌疑?一方面跟白狐说夜总会来钱快,一方面让她不要去?我怎么都感觉是袁帅在暗示白狐吧,不然单纯的妖怎么会去夜总会赚钱?

总体来说吧,尴尬的地方挺多的,而且很多地方有不合情理的地方
第三,云中鹤为什么是坏人人设?他从头到尾到底做错了什么?虽然感觉导演是在模仿法海,故意造成拆散别人恩爱夫妻的形象,可问题是这根本就不是白蛇传啊,兄弟,白素贞跟许仙恩爱,而且白素贞持家有道与人为善,所以法海拆散他们遭人唾弃,反观白狐,莫名其妙的来报恩了,莫名其妙的跟袁帅好上了,其中喝酒闹事伤人,这种情况下你们妖管局不管管?这种情况云中鹤把白狐抓回去何错之有?
第四,最后在片场云中鹤踩着袁帅父亲的时候,袁帅明明已经拿起了注射器了吧,说明他在心里就已经给白狐打一针了,不过白狐更单纯,主动上去扎了自己一针,所以说吧,男主人公袁帅,才是真正的人渣吧,论爱情,他后来拾起了注射器要弄死白狐,论亲情,他拿他爸的棺材本去拍电影失败,逼疯了他爸,论友情,欠了在横店一起拍电影的人的钱,两百多万的,接着看人就躲,躲不过就跑。最后云中鹤帮他还了债,他爸住上了单间,护士被辞退,他住上了好房间,然后被窝寂寞空虚冷了,想来个狐狸暖暖被窝了,这才想起来去找白狐。所以这男主就是彻头彻尾的人渣,电影一直在洗白,可惜越洗越黑。
第五,云中鹤是怎么找到袁帅他爸的,就是闻了滴在叶子上的血迹就能知道袁帅他爸的所在地?可能是我疏忽了,有看懂的人麻烦跟我解释一下。
第六,演员贾冰冰为什么要重复说错那么多次,她的目的是什么?要放他们俩走的话直接开打两人趁乱逃走,非要一次次的打到一半,这不是故意让云中鹤发现他们俩吗?
第七,为什么画皮8片场的人没有进行记忆消除?不是要放出来像蚊子一样的东西消除记忆吗?为什么新闻还是有报道说戏场发生异常?
第八,最后的女主持为什么一直在怼云中鹤,监狱的犯人跑出来了,局长亲自坐镇,镇压暴乱何错之有,为什么要说云中鹤的坏话,还有女记者不是被两个妖怪扛走了吗?怎么后来又躲在那个盖子下面进行直播?

总之这里面的莫名其妙说不通的地方太多了,从头到尾我是认真看完的,因为我一直在等刘亦菲的半个屁股···虽然到最后也没看到···

唯一的亮点应该就是我的刘亦菲姐姐了吧,从六年级喜欢到工作第四年了,真的好漂亮····

查看更多回应(13)

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列