我的男孩 我的男孩 7.6分

成熟与纯真的碰撞!

幸福四叶草如-琪
2018-01-01 看过

《我的男孩》已经看了前两集,并且忍不住已三刷,看了之后忍不住想说点什么。徐誉庭不愧是金钟编剧,虽然只看了短短两集,却让人记住了不少金句(这我就不一一说明了,想知道的赶紧自己去看)。而我想讲的是:成熟与纯真的碰撞!

成熟的罗小菲,三十多岁,有稳定的事业,在社会上摸爬滚打多年,对人情世故看的比较透彻,又很多的看不惯,却有深入其中,受伤的时候一个人去吃饭买醉,喝醉的时候无所顾忌的发泄吐槽别人,渴望稳定的生活。

纯真的安庆辉,一个还在艺术院校读书的男孩,对人情世故都不懂,纯真,善良,被别人放鸽子还忍不住担心别人是不是有什么事?明明对喝醉酒的陌生人很反感,可是还是忍不住回头把人送到酒店。

这个社会就是这样,需要成熟,也需要纯真。成熟的人,鄙视纯真,却又忍不住羡慕别人活的简单。纯真的人,嘲讽别人世故,可是又羡慕别人交际在各种场合游刃有余。

期待后续发展!

16 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我的男孩的更多剧评

推荐我的男孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端