《二代妖精之今生有幸》即将上映,这部电影可能有哪些方面值得关注?

花鸦
2018-01-01 00:50:42
提示:这篇影评可能有剧透

今天去电影院看的,首先刘亦菲是从仙剑喜欢到现在的女明星,但接了这么多的烂片,真的替她觉得可惜。这次的电影还是烂,剧情空洞到不行,爱情来的莫名其妙,反派打倒的太牵强。但觉得刘亦菲的演技可能提高了,看的过程中真的觉得可爱到不行,特别是替男主赚钱那段,真的可爱,将一个赌气的小女生演了出来。原来神仙姐姐也可以饰演这么接地气的角色,以后可以不用老是演女神了。李光洁一如即往的好,让我觉得亮点的是郭京飞,带起了整部片子的包袱,也是电影中的万年备胎。结尾处的放音乐,带墨镜流泪。觉得很好,看的人都在笑,但我却觉得有点难受。看着自己最爱的人幸福,在她身边的人却不是自己。不知该祝福还是该沮丧。至于冯绍锋,全程划水。无存在感。给个三星,一星给李光洁的全程霸气,一星给郭京飞的逗趣,最后一星给刘亦菲的演技突破。p.s刘亦菲在里面真的好美,空姐装,机车皮衣,白色长裙,各种风格。真的美到爆炸

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端