分手应该体面,谁都不要说抱歉

Teki
2018-01-01 00:41:03
提示:这篇影评可能有剧透

跟林佳一样,我也刚刚结束了一段接近五年的感情。撕心裂肺的一场生离死别,不知道我俩结束了多少回,流过多少泪,明知道没办法走下去还是一次一次的尝试,一次一次的去感受对方的温度,好像每次都是最后一次拥抱了。最后一次分别好像还忘了拥抱。

我也很林佳一样做了让自己毁灭的事儿。如果再重新来过一次我不知道会不会还去做。

再见了,亲爱的你;亲爱的郭长硕;亲爱的阳阳。曾经我以为我们就是故事的结局。亲爱的你你会特别幸福,你会遇到个可爱温暖简单的姑娘。你会一直对她好,你会忘了我,我应该也会忘了你。

我总怕辜负你,总怕给不了你想要的幸福,总是有压力。

你们会很幸福,会有可爱的孩子,她会像你。有卷头发,有白皮肤,有你的双眼皮,会长的很漂亮。你会轻声地让她喊爸爸,给她讲道理,跟她说你看妈妈是不是很漂亮啊。你也会握着她的手,深情的看着她的眼,就像曾经这样看过我一样。

希望你幸福是真的,希望她能给你幸福也是真的。希望你余生不再有波澜。

再见,不负遇见。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端