笑點多多,“妖”你好看

追憶似水年華
2018-01-01 00:30:13

上映首日去影院看了二代妖精,全場笑聲不斷,好玩的地方要一個一個數。

1、居然是這麼大一隻狐狸精,變身的時候好驚訝。劉亦菲的白纖楚好萌啊,變身也看著很逼真。這麼好看的小姐姐在櫥窗外做怪表情要吓貓咪,實在太可愛了。

2、小白要和袁帥結婚、生孩子、過一輩子!第一遍覺得這劇情發展太快了吧!但是第二次就會覺得小白太真誠了,太簡單了。小白一拿到簽證就馬上去找袁帥,在窗戶上、玻璃上一路觀察袁帥,發現袁帥一直在相親,買兇賣兇的小白能不生氣嗎?愛一個人就想跟他結婚、生孩子、過一輩子呀!

3、郭京飛飾演的洪思聰是小白的發小,也是魔都小分隊的隊長,死心塌地地喜歡、愛護小白。也是出廠自帶BGM的貓妖,喜歡化超濃的煙熏妝。為了小白給袁帥解決各種問題。最後,宣佈小白的婚訊,流下了深情的淚。

4、焦俊艷飾演的兔公主。在橫店那段,是對目前影視行業赤裸裸的嘲諷。小花旦簡單的台詞記不清,導演也笑嘻嘻不敢得罪;文戲拍不好要替身,要配音;畫皮8,按照畫皮上映的年份看,是對影視圈粗製濫造、盲目追求進度的嘲諷。

5、人皮面具時的玻尿酸,硅膠。

5、人皮面具時的玻尿酸,硅膠。

6、李雲傑的雲中鶴。專制狠戾。沾著血的羽毛飛舞的時候也是很痛心的。局長太帥了!

7、袁帥的父親,精神病患者,在醫院被虐待。而在袁帥有錢了之後,醫院就說當時的護士是臨時工。

8、現代版的許仙白素貞。

9、思想教育,刻不容緩啊!

10、要用最快的速度捕捉到領導要表達的信息,才可以最快升職。

11、雲中鶴喜歡扇人嘴巴,最變態了。哈哈哈

12、袁帥相親的對象中,有一對同女,是騙婚。

13、摸我!

14、撿垃圾。這麼可愛單純善良的菇涼願意為你撿垃圾,為你一起慢慢積累財務還債,好想娶!

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列